Terminalfpage d'accueil Les mémoires de terminologie Présentation des mémoires de terminologie Visite guidée de la fiche de terminologie Page d'accueil du mémoire Termestraités dans ce mémoire La cuisine Français - anglais Nombre de termes : 80 Index thématique Index alphabétique : abaisser assaisonnement battre beurre biscuit blondir brouiller canapé cannelle casserole ruse chapelure chinois clarifier concasser condiment croûton dégraisser dorer dorure douille dresser écaler émulsion épice farine fleurer foncer fonds fouet fouetter frire fromage glaçage glacer griller hacher huile alimentaire huile d'arachide huile d'olive lait lier louche margarine mayonnaise mouiller moutarde napper pain persil pétrir plante aromatique plonge poche pocher poêle poivre réduire riz rôtir rouleau roux saisir sauce sauce Béchamel sauce tomate saupoudrer sel semoule spatule sucre tamis tamiser thym toast tour ustensile vanner vinaigre vinaigrette œuf Requêtes Recherche sur les termes en anglais Recherche par catégorie grammaticale : Nom masculin (26)Nom féminin (27) Recherche par domaine : culinaire Recherche par sous-domaine : assaisonnement assaisonnement, cuisine générale assaisonnement, pâtisserie, cuisine générale assaisonnement, poissonnerie, patisserie, boucherie céréales corps gras corps gras végétaux corps gras végétaux et animaux crémereie crémerie crémerie, poissonnerie cuisine générale décor matériel spécifique mobilier de cuisine sauces sauces, cuisine générale Recherche dans la définition et les contextes : Retour à la page précédente.
Les mémoires de terminologie
Présentation des mémoires de terminologie
Visite guidée de la fiche de terminologie
Termestraités dans ce mémoire
Index thématique
Index alphabétique : abaisser
Recherche sur les termes en anglais Recherche par catégorie grammaticale : Nom masculin (26)Nom féminin (27) Recherche par domaine : culinaire Recherche par sous-domaine : assaisonnement assaisonnement, cuisine générale assaisonnement, pâtisserie, cuisine générale assaisonnement, poissonnerie, patisserie, boucherie céréales corps gras corps gras végétaux corps gras végétaux et animaux crémereie crémerie crémerie, poissonnerie cuisine générale décor matériel spécifique mobilier de cuisine sauces sauces, cuisine générale Recherche dans la définition et les contextes :
Recherche par catégorie grammaticale :
Recherche par domaine :
Recherche par sous-domaine :