Terminalf
  Ressources terminologiques en langue française


Présentation des mémoires de terminologie

Visite guidée de la fiche de terminologie


Page d'accueil du mémoire



Termes
traités dans ce mémoire

La cuisine
Français - anglais

Nombre de termes : 80

Index thématique


Index alphabétique :

abaisser



assaisonnement

battre

beurre

biscuit

blondir

brouiller

canapé

cannelle

casserole ruse

chapelure

chinois

clarifier

concasser

condiment

croûton

dégraisser

dorer

dorure

douille

dresser

écaler

émulsion

épice

farine

fleurer

foncer

fonds

fouet

fouetter

frire

fromage

glaçage

glacer

griller

hacher

huile alimentaire

huile d'arachide

huile d'olive

lait

lier

louche

margarine

mayonnaise

mouiller

moutarde

napper

pain

persil

pétrir

plante aromatique

plonge

poche

pocher

poêle

poivre

réduire

riz

rôtir

rouleau

roux

saisir

sauce

sauce Béchamel

sauce tomate

saupoudrer

sel

semoule

spatule

sucre

tamis

tamiser

thym

toast

tour

ustensile

vanner

vinaigre

vinaigrette

œuf

Requêtes

Recherche sur les termes en anglais

Recherche par catégorie grammaticale :

Nom masculin (26)
Nom féminin (27)

         

Recherche par domaine :

culinaire

         

Recherche par sous-domaine :

assaisonnement
assaisonnement, cuisine générale
assaisonnement, pâtisserie, cuisine générale
assaisonnement, poissonnerie, patisserie, boucherie
céréales
corps gras
corps gras végétaux
corps gras végétaux et animaux
crémereie
crémerie
crémerie, poissonnerie
cuisine générale
décor
matériel spécifique
mobilier de cuisine
sauces
sauces, cuisine générale

         

Recherche dans la définition et les contextes :

         

Retour à la page précédente.