Terminalfpage d'accueil Les mémoires de terminologie Présentation des mémoires de terminologie Visite guidée de la fiche de terminologie Page d'accueil du mémoire Termestraités dans ce mémoire Le chocolat en bouche Français - anglais Nombre de termes : 81 Index thématique Index alphabétique : acide acidulĂ© âcre agaçant agressif ; alcool amande amer analogie anis âpre arĂ´me astringent beurre bois bonbon anglais brĂ»lĂ© cacahuète cafĂ© cannelle caractère caramel cendrĂ© cerise confite charpentĂ© ; chocolatĂ© citron coing confiture corsĂ© ; cuir dĂ©licat ; dense ; doux ; Ă©lĂ©gant Ă©quilibrĂ© ; ferment feuille sèche fève cacao fleur sèche foin fort ; fumĂ© gĂ©nĂ©reux ; gingembre gouleyant goĂ»t havane intense ; jasmin lait longueur en bouche menthe mĂ©tallique mordant muscade noisette noix orange pain grillĂ© piquant plein ; pralinĂ© profond ; puissant ; raffinĂ© ; rafraĂ®chissant riche ; robuste ; rond ; salĂ© saveur sensation chimique soutenu ; subtil ; sucrĂ© tabac tendre ; thĂ© vanille violette Requêtes Recherche sur les termes en anglais Recherche par catégorie grammaticale : Nom masculin (23)Nom féminin (20) Recherche par domaine : la gastronomie Recherche par sous-domaine : le chocolat Recherche dans la définition et les contextes : Retour à la page précédente.
Les mémoires de terminologie
Présentation des mémoires de terminologie
Visite guidée de la fiche de terminologie
Termestraités dans ce mémoire
Index thématique
Index alphabétique : acide
Recherche sur les termes en anglais Recherche par catégorie grammaticale : Nom masculin (23)Nom féminin (20) Recherche par domaine : la gastronomie Recherche par sous-domaine : le chocolat Recherche dans la définition et les contextes :
Recherche par catégorie grammaticale :
Recherche par domaine :
Recherche par sous-domaine :