Terminalf
  Ressources terminologiques en langue française


Présentation des mémoires de terminologie

Visite guidée de la fiche de terminologie


Page d'accueil du mémoire



Termes
traités dans ce mémoire

La panification
Français - anglais - espagnol

Index alphabétique
anglais - français


Nombre d'équivalents : 94


bulk fermentation time (BFT) : pointage

setters : tapis enfourneur

proover retarder : chambre de fermentation contrôlée

oven sole : sole

roof : voûte

deck : bouche

flue : oura

damper : soupape

thermast? : pyromètre

weighing scale : balance

moulding bench : tour

steamer : appareil à buée

dough-making : pétrissage mécanique

dough hook : organe pétrisseur

recovery : détente

weigh-off : pesage

scale-off : divisage

moulding forming : façonnage

hand-up : aplatissement

slip : enfournement

scoring : coupe

fermentation : fermentation panaire

artofex kneader : pétrin Artofex

dough divider : coupe-pâte

oven peel : pelle

oven peel : palette

prover : enceinte de fermentation contrôlée

proof : apprêt

baking : cuisson

kneader : pétrin mécanique

Retour à la page précédente.