Terminalf
  Ressources terminologiques en langue française


Présentation des mémoires de terminologie

Visite guidée de la fiche de terminologie


Page d'accueil du mémoire



Termes
traités dans ce mémoire

Le chocolat en bouche
Français - anglais

Nombre de termes : 81

Index thématique


Index alphabétique :

acide



acidulé

âcre

agaçant

agressif ;

alcool

amande

amer

analogie

anis

âpre

arôme

astringent

beurre

bois

bonbon anglais

brûlé

cacahuète

café

cannelle

caractère

caramel

cendré

cerise confite

charpenté ;

chocolaté

citron

coing

confiture

corsé ;

cuir

délicat ;

dense ;

doux ;

élégant

équilibré ;

ferment

feuille sèche

fève cacao

fleur sèche

foin

fort ;

fumé

généreux ;

gingembre

gouleyant

goût

havane

intense ;

jasmin

lait

longueur en bouche

menthe

métallique

mordant

muscade

noisette

noix

orange

pain grillé

piquant

plein ;

praliné

profond ;

puissant ;

raffiné ;

rafraîchissant

riche ;

robuste ;

rond ;

salé

saveur

sensation chimique

soutenu ;

subtil ;

sucré

tabac

tendre ;

thé

vanille

violette

Requêtes

Recherche sur les termes en anglais

Recherche par catégorie grammaticale :

Nom masculin (23)
Nom féminin (20)

         

Recherche par domaine :

la gastronomie

         

Recherche par sous-domaine :

le chocolat

         

Recherche dans la définition et les contextes :

         

Retour à la page précédente.