Terminalfpage d'accueil Les mémoires de terminologie Présentation des mémoires de terminologie Visite guidée de la fiche de terminologie Page d'accueil du mémoire Termestraités dans ce mémoire Le chocolat en bouche Français - anglais Nombre de termes : 81 Index thématique Index alphabétique : acide acidulé âcre agaçant agressif ; alcool amande amer analogie anis âpre arôme astringent beurre bois bonbon anglais brûlé cacahuète café cannelle caractère caramel cendré cerise confite charpenté ; chocolaté citron coing confiture corsé ; cuir délicat ; dense ; doux ; élégant équilibré ; ferment feuille sèche fève cacao fleur sèche foin fort ; fumé généreux ; gingembre gouleyant goût havane intense ; jasmin lait longueur en bouche menthe métallique mordant muscade noisette noix orange pain grillé piquant plein ; praliné profond ; puissant ; raffiné ; rafraîchissant riche ; robuste ; rond ; salé saveur sensation chimique soutenu ; subtil ; sucré tabac tendre ; thé vanille violette Requêtes Recherche sur les termes en anglais Recherche par catégorie grammaticale : Nom masculin (23)Nom féminin (20) Recherche par domaine : la gastronomie Recherche par sous-domaine : le chocolat Recherche dans la définition et les contextes : Retour à la page précédente.
Les mémoires de terminologie
Présentation des mémoires de terminologie
Visite guidée de la fiche de terminologie
Termestraités dans ce mémoire
Index thématique
Index alphabétique : acide
Recherche sur les termes en anglais Recherche par catégorie grammaticale : Nom masculin (23)Nom féminin (20) Recherche par domaine : la gastronomie Recherche par sous-domaine : le chocolat Recherche dans la définition et les contextes :
Recherche par catégorie grammaticale :
Recherche par domaine :
Recherche par sous-domaine :