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Termes
traités dans ce mémoire

La cuisine
Français - anglais

Fiche complète du terme

biscuit

Définition : Pâtisserie faite de farine, d'œufs et de sucre servant à confectionner des gâteaux plus ou moins élaborés. (Zabert Arnold, La Pâtisserie, France Loisirs, 1986.)



Langue : fr
Catégorie grammaticale : n.m.
Famille dérivationnelle : cuisine, cuire, recuire, cuite, biscuiter, biscuiterie, cuisant, cuiseur, autocuiseur, cuisiner, cuisinière, cuisson
Domaine : culinaire
Sous-domaine : céréales
Contexte : "Sous des dehors medestes, les biscuits cachent bien leurs vérétables ressources". (Zabert Arnold, La Pâtisserie, France Loisirs, 1986.)
Note technique : Ne nécessite aucune poudre à lever.
Phraséologie : préparer un biscuit, fourrer un biscuit
Relations :
    Espèce ou type : biscuit
    Isonyme : pain

Équivalent anglais : sponge cake

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