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Termes
traités dans ce mémoire

La panification
Français - anglais - espagnol

Fiche complète du terme

four à chauffage indirect

Définition : Four dans lequel la production de chaleur et la cuisson du pain s'effectuent dans des parties du four séparées.



Langue : fr.
Catégorie grammaticale : n.m.
Statut du terme en entrée : standard
Statut du synonyme : standard
Domaine : panification
Sous-domaine : gros matériel/appareil/four
Contexte : "Les différents types de fours: Nous les classons en deux types: les fours à chauffage direct, les fours à chauffage indirect." (GUINARD, Jean-Yves et LESJEAN, Pierre. Le livre du Boulanger, Malakoff: L.T. éditions Jacques Lanore, 1996, p.70.)
Note technique : La majorité des boulangeries est aujourd'hui équipée de ce type de fours qui est généralement métallique.
Relations :
    Genre du terme : four
    Espèce ou type : four à vapeur, four à recyclage thermique, four électrique
    Isonyme : four à chauffage direct
    Parties : système de production de chaleur, chambre de cuisson

Équivalent anglais :
Équivalent espagnol :

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