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Termes
traités dans ce mémoire

La panification
Français - anglais - espagnol

Fiche complète du terme

chambre de cuisson

Définition : Compartiment du four dans lequel cuit le pain.



Langue : fr.
Catégorie grammaticale : n.m.
Statut du terme en entrée : standard
Domaine : panification
Sous-domaine : gros matériel/appareil/four
Contexte : "Ce matériel (le four) peut être construit en maçonnerie ou en métal; il comprend 2 parties principales: la ou les chambres de cuisson et le système de production de chaleur." (GUINARD, Jean-Yves et LESJEAN, Pierre. Le livre du Boulanger, Malakoff: L.T. éditions Jacques Lanore, 1996, p.70.)
Note technique : La chambre de cuisson peut se composer de plusieurs bouches.
Relations :
    Tout : four
    Parties : sole, voûte, rive, bouche, autel, oura, soupape.
    Coparties : système de production de chaleur

Équivalent anglais :
Équivalent espagnol :

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