Présentation des mémoires de terminologie
Visite guidée de la fiche de terminologie
L'assemblage du champagne
Français - anglaisFiche complète du terme
vin de la côte des bars
Définition : Vin dont les caractéristiques sont semblables à celles du vin de la Montagne de Reims avec tout de même moins d'élégance et un côté rustique.
Langue : Français
Catégorie grammaticale : n.m.
Domaine : assemblage
Sous-domaine : vin
Contexte : L'assemblage peut également être constitué à partir de vins de la Côte des Bars, de la Vallée de l'Ardre et de la Varosse. (Entretien avec M. Foulon, chef de cave chez Moët&Chandon, le 23 février 1999.)
Relations :
Genre du terme : Vin
Isonyme : Vin de la Vallée de l'Ardre, vin de la Varosse, vin de la Côte des Blancs, vin de la Vallée de la Marne, vin de la Montagne de Reims
Équivalent anglais : wine of the côte des bars
Retour à la page précédente.