Terminalf
  Ressources terminologiques en langue française


Présentation des mémoires de terminologie

Visite guidée de la fiche de terminologie


Page d'accueil du mémoire



Termes
traités dans ce mémoire

L'assemblage du champagne
Français - anglais

Fiche complète du terme

vin de la varosse

Définition : Vin dont la caractéristique est d'apporter de la souplesse à l'assemblage.



Langue : Français
Catégorie grammaticale : n.m.
Domaine : assemblage
Sous-domaine : vin
Contexte : L'assemblage peut également être constitué à partir de vins de la Côte des Bars, de la Vallée de l'Ardre et de la Varosse. (Entretien avec M. Foulon, chef de cave chez Moët&Chandon, le 23 février 1999.)
Relations :
    Genre du terme : Vin
    Isonyme : Vin de la Vallée de l'Ardre, vin de la Côte des Blancs, vin de la Côte des Bars, vin de la Vallée de la Marne, vin de la Montagne de Reims

Équivalent anglais : wine of the Varosse

Retour à la page précédente.