Présentation des mémoires de terminologie
Visite guidée de la fiche de terminologie
L'assemblage du champagne
Français - anglaisFiche complète du terme
vin de la varosse
Définition : Vin dont la caractéristique est d'apporter de la souplesse à l'assemblage.
Langue : Français
Catégorie grammaticale : n.m.
Domaine : assemblage
Sous-domaine : vin
Contexte : L'assemblage peut également être constitué à partir de vins de la Côte des Bars, de la Vallée de l'Ardre et de la Varosse. (Entretien avec M. Foulon, chef de cave chez Moët&Chandon, le 23 février 1999.)
Relations :
Genre du terme : Vin
Isonyme : Vin de la Vallée de l'Ardre, vin de la Côte des Blancs, vin de la Côte des Bars, vin de la Vallée de la Marne, vin de la Montagne de Reims
Équivalent anglais : wine of the Varosse
Retour à la page précédente.