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Termes
traités dans ce mémoire

Le contrôle de la qualité de l'eau
Français - anglais - allemand

Fiche complète du terme

conditionnement

Définition : Mode de préparation ou stockage des échantillons qui vise à maintenir stables leurs caractéristiques physico-chimiques ou biologiques, ou seulement certaines de ces caractéristiques.



Langue : fr
Catégorie grammaticale : n.m.
Forme concurrente : flaconnage
Domaine : l'eau
Sous-domaine : le contrôle de la qualité de l'eau

Note juridique : D'après la norme ISO 5667-3/1994 F, il est recommandé , lors de l'analyse de l'eau, de maintenir l'échantillon à une température inférieure à celle du remplissage. Le refroidissement et la congélation des échantillons ne sont réellement effectifs que s'ils sont appliqués immédiatement après le prélèvement.
Relations :
    Espèce ou type : péremption
    Autres liens : plan d'échantillonnage ; analyses ; transfert ; stockage

Équivalent anglais : conditioning
Équivalent allemand : die Konditionierung

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