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Termes
traités dans ce mémoire

La fabrication de la bière
Français - anglais - allemand

Index alphabétique
allemand - français


Nombre d'équivalents : 85


Abteibier : Abbaye

Ale : Ale

Altbier : Altbier

Hopfengabe : Aromatisation

Tauschtank : Bac de trempage

rot Bier : Bière rouge

trappiste : Bière trappiste

Bockbier : Bock

Brauen : Brassage

Bruch : Cassure

Lagerkeller : Cave de garde

Würzepfanne : Chaudière à moût

chilling : Chilling

Malzschrotmühle : Concasseur à malt

Brennen : Cuisson

Fermentationskessel : Cuve de fermentation

Absetztank : Cuve de sédimentation

Läuterbottich : Cuve filtre

Doppel Bock : Dopple bock

Ruhephase : Dormance

Treber : Drèche

Burtonwasser : Eau Burton

Brauwasser : Eau de brassage

Dortmundwasser : Eau Dortmund

Munchwasser : Eau Munich

Pilsenwasser : Eau Pilsen

Abfüllen : Embouteillage

Einmaischen : Empâtage

Verrottung : Fermentation

Untergärung : Fermentation basse

Obergärung : Fermentation haute

Hauptgärung : Fermentation principale

Spontangärung : Fermentation spontanée

Filterung : Filtration

Bierwürzefiltern : Filtration du moût

Auswuchs : Germination

Malzkelter : Germoir

Hopfen : Houblon

Kriek : Kriek

Lager : Lager

Lambic : Lambic

Bierhefe : Levure

Reinheitsgebot : Loi de pureté

Maische : Maîsche

Malz : Malt

Gruenmalz : Malt vert

Reifung : Maturation

mild : Mild

Bierwürze : Moût

Munch : Munich

Pasteurisation : Pasteurisation

Pils : Pils

Rauchbier : Rauchbier

Verzuckerung : Saccharification

Malzsilo : Silo à malt

Rieselnsilo : Silo à ruissellement

Spezialbier : Spéciale

stout : Stout

Darren : Touraillage

Etagentrockner : Touraille

Härtung : Trempage

Vienna : Vienna

Weisen : Weisen

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