Présentation des mémoires de terminologie
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La fabrication de la bière
Français - anglais - allemand
Index alphabétique
allemand - français
Nombre d'équivalents : 85
Abteibier : Abbaye
Ale : Ale
Altbier : Altbier
Hopfengabe : Aromatisation
Tauschtank : Bac de trempage
rot Bier : Bière rouge
trappiste : Bière trappiste
Bockbier : Bock
Brauen : Brassage
Bruch : Cassure
Lagerkeller : Cave de garde
Würzepfanne : Chaudière à moût
chilling : Chilling
Malzschrotmühle : Concasseur à malt
Brennen : Cuisson
Fermentationskessel : Cuve de fermentation
Absetztank : Cuve de sédimentation
Läuterbottich : Cuve filtre
Doppel Bock : Dopple bock
Ruhephase : Dormance
Treber : Drèche
Burtonwasser : Eau Burton
Brauwasser : Eau de brassage
Dortmundwasser : Eau Dortmund
Munchwasser : Eau Munich
Pilsenwasser : Eau Pilsen
Abfüllen : Embouteillage
Einmaischen : Empâtage
Verrottung : Fermentation
Untergärung : Fermentation basse
Obergärung : Fermentation haute
Hauptgärung : Fermentation principale
Spontangärung : Fermentation spontanée
Filterung : Filtration
Bierwürzefiltern : Filtration du moût
Auswuchs : Germination
Malzkelter : Germoir
Hopfen : Houblon
Kriek : Kriek
Lager : Lager
Lambic : Lambic
Bierhefe : Levure
Reinheitsgebot : Loi de pureté
Maische : Maîsche
Malz : Malt
Gruenmalz : Malt vert
Reifung : Maturation
mild : Mild
Bierwürze : Moût
Munch : Munich
Pasteurisation : Pasteurisation
Pils : Pils
Rauchbier : Rauchbier
Verzuckerung : Saccharification
Malzsilo : Silo à malt
Rieselnsilo : Silo à ruissellement
Spezialbier : Spéciale
stout : Stout
Darren : Touraillage
Etagentrockner : Touraille
Härtung : Trempage
Vienna : Vienna
Weisen : Weisen
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