Présentation des mémoires de terminologie
Visite guidée de la fiche de terminologie
Le chocolat en bouche
Français - anglais
Index alphabétique
anglais - français
Nombre d'équivalents : 81
flavour : saveur
savoury : salé
sweet : sucré
acid : acide
bitter : amer
taste : goût
chemical sensation : sensation chimique
sharp : astringent
acidulous : acidulé
hot : piquant
metallic : métallique
biting : mordant
irritating : agaçant
acrid : âcre
refreshing : rafraîchissant
sour : âpre
lively : gouleyant
aroma : arôme
elegant : élégant
powerful : puissant ;
mild : doux ;
full : plein ;
balanced : équilibré ;
round : rond ;
strong : fort ;
full-flavoured : corsé ;
tender : tendre ;
refined : raffiné ;
aggressive : agressif ;
extreme : intense ;
subtle : subtil ;
deep : profond ;
dense : dense ;
firm : robuste ;
intense : soutenu ;
delicate : délicat ;
rich : riche ;
well-built : charpenté ;
generous : généreux ;
nature : caractère
full-bodiedness : longueur en bouche
analogy : analogie
leather : cuir
cocoa bean : fève cacao
chocolate-flavoured : chocolaté
smoked : fumé
tea : thé
burned : brûlé
ashen : cendré
coffee : café
anise : anis
jam : confiture
vanilla : vanille
mint : menthe
caramel : caramel
toast : pain grillé
fruit drop : bonbon anglais
almond-flavoured : praliné
dry leaf : feuille sèche
undergrowth : bois
tobacco : tabac
havana : havane
hay : foin
cinnamon : cannelle
nutmeg : muscade
ginger : gingembre
almond : amande
peanut : cacahuète
hazelnut : noisette
walnut : noix
candied cherry : cerise confite
quince : coing
lemon : citron
orange : orange
jasmine : jasmin
violet : violette
dry flower : fleur sèche
milk : lait
alcohol : alcool
butter : beurre
ferment : ferment
Retour à la page précédente.