Présentation des mémoires de terminologie
Visite guidée de la fiche de terminologie
Dégustation des vins : examens visuel et olfactif
Français - anglais - italien - russe
Index alphabétique
russe - français
Nombre d'équivalents : 113
??????? ???????? : acide acétique
???????? ??????? : acide lactique
??????? ???????? : acide malique
??????? : acidité
????????? ??????? : acidité fixe
?????? ?????????? : acidité tartrique
????? ?????????? : acidité totale
??????? ?????????? : acidité volatile
????????? ?????? : analyse sensorielle
????????/-??? : anthocyane
?????? : arôme
???????? ?????? : arôme primaire
????????? ?????? : arôme secondaire
????????? ?????? : arôme tertiaire
????? : bouquet
??????? : brillance
?????????????? ?????? ? ??????? : brillant
?????? : carafe
???? : cépage
?????????? : chimique
????????? : complexité
????????? ????????? : composant aromatique
???? : couleur
???????? ?? ????? : cuvaison
?????????? : décantation
????????????? : décanter
?????????? : dégustation
????????? : densité
?????? : dépôt
??????? : éclat
???????? : effervescence
?????? : épicé
????????? ??? : famille aromatique
???????–???????? ???????? : fermentation malo-lactique
????????? : floral
?????????? ??? : gaz carbonique
?????? : levures
??????????, ?????? : limpide
???????????? : limpidité
????????? : macération
??????????? : minéral
????? : moût
???????-????? : nez
????? : odeur
????????? : oxydation
????????? : oxydation (n°2)
?????????-?????????????? : oxydoréduction
??????????? : parfum
?????????? : perception
???????? : qualité
?????? ???? : robe
???????? : sensation
????? : tanin
??????? : transparence
????? : transparent
???????????? : végétal
?????? : verre
???????? : vieillissement
???? : vin
????????? : vinification
??????????? : vivacité
??????? : voltigeurs
Retour à la page précédente.