Terminalfpage d'accueil Les mémoires de terminologie Présentation des mémoires de terminologie Visite guidée de la fiche de terminologie Page d'accueil du mémoire Termestraités dans ce mémoire Les fromages, étapes et fabrication Français - anglais Nombre de termes : 90 Index thématique Index alphabétique : acide lactique aération affinage agrégation de micelles appellation d'origine contrôlée arôme bactérie brassage brossage broyage caillé cailler le lait caséine champignon chauffage coagulation du lait conservation croûte fleurie croûte fromagère croûte lavée croûte morgée croûte sèche découpage dégradation des protéines démoulage égouttage emprésurage du lait ensemencement enzyme faisselle ferment fermentation fermentation lactique flaveur fleur flore fourme fromage fromage à pâte ferme cuite fromage à pâte ferme non cuite fromage à pâte fraîche fromage à pâte molle fromage à pâte molle et à croûte lavée fromage à pâte molle et croûte fleurie fromage à pâte persillée fromage à pâte pressée fromage à pâte pressée cuite fromage à pâte pressée non cuite fromage fait fromages fondus gel de caséine hâloir humidité hydrolyse de la matière grasse lactose lactosérum lait lait cru lait entier lait pasteurisé levures lipides maturation micelles micro-organisme microflore moisissure morgeage moulage moule mycélium ouverture pasteurisation pâte fromagère pressage présure protéine raclage salage saumure saveur séchage sel sec sels minéraux sucres température texture tomme vacuole vitamine Requêtes Recherche sur les termes en anglais Recherche par catégorie grammaticale : Nom masculin (49)Nom féminin (41) Recherche par domaine : bactériologie biochimie biochimie de l'affinage biologie biologie-biochimie botanique chimie chimie minérale chimie-biochimie chimie-physique hygrométrie industrie fromagère laiterie-industrie fromagère microbiologie Recherche par sous-domaine : alimentaire biochimie biochimie de l'affinage chimie-physiologie coagulation du lait contrôle et appellation d'origine famille de fromages métabolisme produit laitier salle de fabrication technique de fabrication variété de fromage Recherche dans la définition et les contextes : Retour à la page précédente.
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